Bacalhau com Natas
3 postas de bacalhau demolhado
500g gramas de batatas
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de margarina derretida
Suco de 1/2 limão
queijo ralado para gratinar
pimenta e sal a gosto, se precisar( eu não coloco, porque não precisa)
Cozinhe o bacalhau, retira-se a pele e as espinhas e desfaça até ficar bem miudinho, quase desfiado. Enquanto faz isso, cozinhe as batatas e amasse como puré, misture ao bacalhau. Junte o creme de leite e a margarina derretida e o suco de limão. Tempere se precisar.
Coloque em uma travessa untada e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom apetite
Ninam adorei sua visita ao meu blo, visitei o seu, amei suas receitas e trabalhos e desejo a voce e sua familia um novo ano cheio de paz e alegrias, felicidades...
ResponderExcluirHummm.... eu APROVO essa receita! hehehe
ResponderExcluirObrigada pelos elogios ao meu quadrinho... adoro mexer com papel... acho que como não entendo muito de costura, voltei minhas artes para esse outro tipo de material!
Beijocas pra vc dinda!
Thati
Nina, estou com água na boca!!!!!!!!!!!! Parece estar delicioso!!! Beijos!! Bela
ResponderExcluirOi Nina, tava aqui fuxicando o seu blog e achei essa receita. Adoro bacalhau!
ResponderExcluirVou experimentá-la pois parece deliciosa.
beijinhos