sábado, 2 de julho de 2011

Muffim de Banana...


 Como sabem , adoro muffins, de tudo que é jeito e sabores....E hoje não resisti e fiz este de banana, que ficou ótimo, tão fácil ...Ganhei umas forminhas de papel decoradas e resolvi usá-las...

Muffim de Banana

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 bananas amassadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:
   Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Disponha a massa em fôrmas de muffins  ou de empadas forradas com fôrmas de papel e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que asse e fique dourado.
   Rende 8 unidades.


Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres (sopa) de leite de coco

Fonte: Revista Muffins e Minibolos- Editora Online

13 comentários:

  1. Oi amadinha!!!Hum estou com agua na boca!!!
    Adoro doces de qualquer jeito, Qualquer diafaço essa receita!
    Obrigado!
    Ótimo final de semana!!!

    ResponderExcluir
  2. Aaaaaaaaaaaaaaaa.... que delícia!!!! Eu quero!!! hehehehe Lindas forminhas, hein? Um beijo

    ResponderExcluir
  3. hummmm esse muffin deve ficar ótimo, adoro bolo de banana, vou experimentar. E essas forminhas são mesmo ótimas e bonitas, também tenho :)
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Hummm!!!
    Já copiei a receita!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  5. Olá querida Nina!
    Pelo que vejo vc é mesmo golosa! rsrs.
    Bem, então te mando uma da minha receitas perferidas.

    SARDINHA EM ESCABECHE

    (Ingredientes)

    Sardinha pequenina (Petinga) portuguêsa. Azeite de oliveira. Alho. Louro. Salsa. Vinagre ou Vinho.

    (Modo de preparar)

    Fritar as sardinhas no azeite.
    Depois de as tirar colocar os alhos bem picados no azeite, o louro, a salça e deixar estorgir um pouco os alhos. Depois, colocar o vinagre ou o vinho no azeite a ferver fora da chama do fogão que é para não encendear. Depois é colocar esse molho por cima das sardinhas.

    Bom apetite ao comelas acompanhando com pão molhando no molho, hummm.

    Beijão grande.

    ResponderExcluir
  6. Nina,
    já imprimi a receita e vou fazer....
    Gosto de tudo que leva banana...
    para ter uma ideia: gosto de comer banana amassada com aveia, por exemplo..., de sanduíche de banana, etc, etc...
    abraços de MF

    ResponderExcluir
  7. Ah, essa é a Nina, sempre me deixando com água na boca...

    ResponderExcluir
  8. Hummm de banana... adoro!
    Beijinhos! Ótima Semana!

    ResponderExcluir
  9. Ai, que delicia devem ser!
    Abraço da Cecilia.

    ResponderExcluir
  10. Humm.... que delícia!
    Ontem, fiz um muffin salgado, mas não deu muito certo... Acho que copiei errada a receita...rsrs

    ResponderExcluir
  11. Nina,
    Que delícia, já estou anotando a receita.
    Bjs e tenha lindos e quentinhos dias,

    ResponderExcluir
  12. ola Nina.
    ja estou a salivar com estas receitas apetitosas;)
    beijinhos boas xx e bons cozinhados.

    ResponderExcluir
  13. Nina,
    você sempre uma fofa com a gente!
    Achamos linda a COLCHA RIPPLE!!! Você é uma verdadeira artista! Você foi muito feliz na escolha das cores! Lindissima!

    Minha filha A-MA muffins de banana! Mas ela na cozinha... cá entre nós... deixa a desejar... hahahaha

    Beijos!!!!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...