Como sabem , adoro muffins, de tudo que é jeito e sabores....E hoje não resisti e fiz este de banana, que ficou ótimo, tão fácil ...Ganhei umas forminhas de papel decoradas e resolvi usá-las...
Muffim de Banana
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
2 bananas amassadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Disponha a massa em fôrmas de muffins ou de empadas forradas com fôrmas de papel e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que asse e fique dourado.
Rende 8 unidades.
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres (sopa) de leite de coco
Fonte: Revista Muffins e Minibolos- Editora Online
Oi amadinha!!!Hum estou com agua na boca!!!
ResponderExcluirAdoro doces de qualquer jeito, Qualquer diafaço essa receita!
Obrigado!
Ótimo final de semana!!!
Aaaaaaaaaaaaaaaa.... que delícia!!!! Eu quero!!! hehehehe Lindas forminhas, hein? Um beijo
ResponderExcluirhummmm esse muffin deve ficar ótimo, adoro bolo de banana, vou experimentar. E essas forminhas são mesmo ótimas e bonitas, também tenho :)
ResponderExcluirbeijos
Hummm!!!
ResponderExcluirJá copiei a receita!
Beijinhos!
Olá querida Nina!
ResponderExcluirPelo que vejo vc é mesmo golosa! rsrs.
Bem, então te mando uma da minha receitas perferidas.
SARDINHA EM ESCABECHE
(Ingredientes)
Sardinha pequenina (Petinga) portuguêsa. Azeite de oliveira. Alho. Louro. Salsa. Vinagre ou Vinho.
(Modo de preparar)
Fritar as sardinhas no azeite.
Depois de as tirar colocar os alhos bem picados no azeite, o louro, a salça e deixar estorgir um pouco os alhos. Depois, colocar o vinagre ou o vinho no azeite a ferver fora da chama do fogão que é para não encendear. Depois é colocar esse molho por cima das sardinhas.
Bom apetite ao comelas acompanhando com pão molhando no molho, hummm.
Beijão grande.
Nina,
ResponderExcluirjá imprimi a receita e vou fazer....
Gosto de tudo que leva banana...
para ter uma ideia: gosto de comer banana amassada com aveia, por exemplo..., de sanduíche de banana, etc, etc...
abraços de MF
Ah, essa é a Nina, sempre me deixando com água na boca...
ResponderExcluirHummm de banana... adoro!
ResponderExcluirBeijinhos! Ótima Semana!
Ai, que delicia devem ser!
ResponderExcluirAbraço da Cecilia.
Humm.... que delícia!
ResponderExcluirOntem, fiz um muffin salgado, mas não deu muito certo... Acho que copiei errada a receita...rsrs
Nina,
ResponderExcluirQue delícia, já estou anotando a receita.
Bjs e tenha lindos e quentinhos dias,
ola Nina.
ResponderExcluirja estou a salivar com estas receitas apetitosas;)
beijinhos boas xx e bons cozinhados.
Nina,
ResponderExcluirvocê sempre uma fofa com a gente!
Achamos linda a COLCHA RIPPLE!!! Você é uma verdadeira artista! Você foi muito feliz na escolha das cores! Lindissima!
Minha filha A-MA muffins de banana! Mas ela na cozinha... cá entre nós... deixa a desejar... hahahaha
Beijos!!!!!