Bolo de Maçã
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
3 maçãs grandes
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Canela a gosto!
Preparo:
Descasque as maçãs, reserve as cascas e corte em cubos. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas das maçãs. Reserve. Numa tigela coloque as maças cortadas em cubos e polvilhe com canela, envolvendo bem. Junte a mistura do liquidificador e misture tudo muito bem. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média por 10 minutos e leve para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno espere esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Bom apetite!!!
Participando do Galeria Compartilhada
adoro bolo de maçã!
ResponderExcluirficou a maior delicia, sério... tenho que pedir pra vc fazer denovo!
ResponderExcluirHummm.... deve ficar delicioso!
ResponderExcluirHum, que delícia... aqueles pedacinhos de maça aí dentro, parecem ter ficado beeem cremosos! Obrigada por trazer pra Galeria... Bj
ResponderExcluirOi, Nina!
ResponderExcluirEu fiz ontem esta receita!
Ficou uma delícia... Estamos comendo como sobremesa.
Beijocas,
Vanessa